中國水產頻道,網聚全球水產華人!

中國水產頻道 | 網聚全球水產華人

 找回密碼
 注冊
查看: 2622|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

供應牛羊用飼料添加劑 膨化緩釋尿素蛋白粉 替代豆粕 膨化尿素

[復制鏈接]

12

主題

1

聽眾

24

積分

新手上路

Rank: 1

該用戶從未簽到

帖子
12
精華
0
經驗
24 點
金幣
94 元
注冊時間
2017-6-21
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2017-10-14 15:33:01 |只看該作者 |倒序瀏覽
【點擊進入圖集觀看模式—>】
尿素在飼料中的應用:反芻動物能利用非蛋白氮代替部分蛋白質,經過一系列的復雜的變化途徑與蛋白質一起維持機體內的氮平衡。國外大量利用非蛋白氮飼料(NPN)已有數十年,當前世界每年用尿素作反芻動物飼料添加物已達500萬t。我國從80年代開始試用,近年來在肉牛、奶牛日糧中也適量地應用了部分NPN飼料。目前,可作為反芻動物非蛋白氮資源的含氯化合物有近20種。我國80年代研究生產了多種性能優于尿素的NPN添加物,如羥甲基尿素、縮二豚、脂肪酸尿素和糊化淀粉尿素、磷酸尿素等。但因價格關系,尿素使用得較多。目前,市場上出售的高效蛋白、高效料精、豆餅素、豆餅增效劑等都是由上述產品加工而成。集約化飼養管理和節糧型畜牧業是未來畜牧業的發展方向。當前,農區畜牧業對秸稈的加工利用、生物發酵和利用NPN代替部分蛋白質原料已經引起人們充分地重視。國內有的地方已利用商業飼料機械設備廠的干法膨化機生產NPN飼料,但對其應用和制作還應引起充分注意。1尿素蛋白質當量計算飼料級尿素要求雜質少,一般含氮量為45%,蛋白當量為45%×625=281%,膨化尿素的蛋白量高達200%            



尿素2 - 副本.jpg (187.84 KB, 下載次數: 250)

尿素2 - 副本.jpg

膨化尿素02.jpg (84.08 KB, 下載次數: 34)

膨化尿素02.jpg

膨化尿素05 - 副本.jpg (87.64 KB, 下載次數: 199)

膨化尿素05 - 副本.jpg

踩過的腳印

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

回頂部 单双中特三必出一