中國水產頻道,網聚全球水產華人!

中國水產頻道 | 網聚全球水產華人

 找回密碼
 注冊
查看: 336|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[大宗淡水魚] 空氣能能應用到水產品養殖嗎

[復制鏈接]

15

主題

1

聽眾

33

積分

新手上路

Rank: 1

  • TA的每日心情
    堵心啊
    2019-10-29 10:55
  • 簽到天數: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    帖子
    18
    精華
    0
    經驗
    33 點
    金幣
    67 元
    注冊時間
    2019-10-29
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2019-11-8 14:27:26 |只看該作者 |倒序瀏覽
        在煤改綠色能源的趨勢中,除開居民日常生活的取暖外,在養殖業養殖業中動物們的越冬保障,空氣源熱泵都得到了非常好的運用,伴隨著科技的飛速發展,各種各樣新能源產品也應時而生,空氣能地暖做為一類新式的取暖方式在北方地區已被廣泛應用,消費者的認同度和接受程度也越來越高。那么,空氣能能應用到水產品養殖嗎?

        空氣能是可以運用在水產品養殖上的,具體運用方法如下:水產品養殖中是能夠應用空氣能熱泵來對養殖的水池開展加溫或冷卻的,我們了解不一樣的淡水魚所生活的自然環境也不一樣,對水的溫度和水質的需求也不一樣,特別是在在冬季里,一天之內早晨和晚間的水的溫度和平均氣溫會差異很大,這種強烈的環境變化很有可能會導致小動物的死亡,給養殖場造成財產損失。


        這時候,就需要加溫泵來對水的溫度開展控制了。其次,氣體熱能泵是一類十分環境保護的設備,它是通過吸收氣體中的免費的熱能,經過在設備中的一系列循環加溫等實際操作后,會使水的溫度增高,不容易排出來對自然環境有害的物質。

        后,一些廠家生產制造的空氣能熱泵還具備凈化水質和監控水質的作用。機器設備歷經人為設置后,會自動檢測水里的各種各樣化學物質含量是不是超標準,PH值是不是在適合小動物生長的范圍之內,假如不符合,機器設備會自動開展控制,十分智能化,免除了很多人工控制環節。

        空氣能熱泵十分環保,耗能比較低,是控制水的溫度的得力助手。可是大型的空氣能熱泵價格比較昂貴,養殖場能夠依據養殖規模挑選安裝,希望各位養殖場能有一個不錯的收益。電話:13915001017(微信同號)
    踩過的腳印

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

     
    吃透酸堿度,讓你魚蝦養殖效益翻番
    2018中國水產動保產業年會
    10種常見淡水魚細菌性疾病特征
    下血本還降不了氨氮亞硝鹽?
    蝦苗選到迷茫?你最需要這些實用技巧
    2017年冬將現極寒?別擔心!
    回頂部 单双中特三必出一