中國水產頻道,網聚全球水產華人!

中國水產頻道 | 網聚全球水產華人

 找回密碼
 注冊

快來圍觀!震撼水產飼料行業的大事件

2019-10-12 09:23| 發布者: 御城雪| 查看: 46425| 評論: 0|來自: 水產前沿

摘要: 中國水產頻道原創報道,2019年10月13-14日,《水產前沿》雜志、農牧前沿應行業發展需求,特舉辦“2019第二屆中國水產高值飼料發展研討會”。
  中國水產頻道原創報道,

  會 議 背 景

  粗略估算,中國水產飼料行業中銷量排行前十的集團企業,市場占比已超過50%,但水產養殖者分散,養殖品種眾多的情況并沒有顯著改變,這樣的特性也讓飼料行業呈現“集團企業主導,特色中小企業各自綻放”的格局。事實上也證明,最近幾年水產飼料行業正呈現出前所未有的活力和創造力:常規膨化料、特種水產料、冷水性魚料、功能性飼料、發酵飼料……等等市場需求的形成與挖掘,給深陷同質化競爭的飼料企業打開了一片藍海,為中小飼料企業差異化競爭創造了機會。

  與此同時,受非洲豬瘟、禽流感等不確定的因素影響,2019年各大畜禽飼料開始重新打量水產飼料市場,其中部分有實力的企業,基于分散風險的考慮,開始布局水產飼料市場。而高值飼料市場,傳統飼料大企業的市場占比大都不高,壟斷競爭格局尚末形成,正是可以重點考慮的彎道超車的領域。

  2019年10月13-14日,《水產前沿》雜志、農牧前沿應行業發展需求,特舉辦“2019第二屆中國水產高值飼料發展研討會”。這將是中國水產飼料領域的年度盛會。屆時,國內外的相關知名專家學者、企業家、職業經理人,從新商業、新管理、新技術、新品種、新原料等視角進行零距離、接地氣地對話,呈現專家與領先企業的從理論到終端應用一體化技術解決方案。畜禽料企業如何更好融入水產料圈,從技術、市場等角度更做出成績,也將是會議重點內容之一。

  會議時間

  2019年10月13日下午;10月14日全天

  會議地點

  河南省黃河迎賓館
  (河南省鄭州市惠濟區迎賓路1號)

  會議形式

  主旨演講+產學研互動探討+企業名優精品展

  組織單位

  主辦單位

  水產前沿雜志
  農牧前沿

  高校支持

  西南大學

  贊助單位

  協辦單位

  青島瑪斯特生物技術有限公司
  成都通威動物營養科技有限公司
  四川利達華銳機械有限公司
  上海源耀生物股份有限公司
  樂達(廣州)香味劑有限公司
  廣州市誠一水產科技有限公司
  廣東溢多利生物科技股份有限公司
  豐尚農牧裝備有限公司

  金牌贊助

  浙江東成生物科技股份有限公司
  四川新鑫元農牧機械有限公司
  百奧明飼料添加劑(中國)有限公司
  廣州市科虎生物技術研究開發中心

  銀牌贊助

  廣東德寧水產科技有限公司
  浙江塑業
  廣東蔚萊生物科技有限公司
  天津市阜大動物源性飼料有限公司
  廣州飛禧特生物科技有限公司
  河北旺鯤生物科技有限公司
  北京英惠爾生物技術有限公司
  北京奧特奇生物制品有限公司
  北京桑普生化集團

  參展單位

  廣州天科生物科技有限公司
  山東深海生物科技股份有限公司
  亞太興牧(北京)科技有限公司
  廈門昶科生物工程有限公司
  北京斯隆生物技術有限責任公司
  江蘇富海生物科技有限公司

  晚宴冠名

  樂達(廣州)香味劑有限公司

  水貼冠名

  青島柯能動物營養品有限公司

  合作媒體:(排名不分先后)

  今日頭條 農牧世界 養魚世界 中國農業出版社 廣東飼料 中國鰻魚網 中國水產網 農博網 吾谷網 中國飼料行業信息網 新飼料 中國海洋食品網 中國河豚 博亞和訊 賽爾傳媒 愛豬網 中國飼料工業信息網 畜牧人網站 中國養豬網 養豬信息網 pig333 世界豬業之窗 飼料研究

  會議主題

  新市場 新技術 新機遇

  會議日程


  直播提示

  (掃碼看直播)

  簽到時間地點

  1.10月12日全天,黃河迎賓館10號樓一樓
  2.10月13日上午,黃河迎賓館會議中心中華廳

  參會

  會議廳

  13日14:00-18:00
  14日8:30-12:20,13:30-17:00

  黃河迎賓館會議中心中華廳

  1.敬請參會嘉賓遵守大會流程時間,提前10分鐘進入會場,會場如有臺卡請按臺卡位置就坐;
  2.會議期間敬請將手機調至靜音狀態,妥善保管好會議材料與個人物品;
  3.本次會議不設PPT拷貝處,請與會嘉賓認真聽課、分享和交流;
  4.由于部分專家報告內容不對外公布,PPT內容僅在會議現場展示。與會嘉賓拍攝PPT請不要外傳。
  5.為保證會場衛生和嘉賓安全,吸煙請移步吸煙區,并將垃圾投入指定位置。
  6.如遇突發情況,請配合會場工作人員指導。

  酒店與路線

  多年來,黃河迎賓館一直以為國家領導人提供專屬服務而被河南人所熟知,毛澤東、周恩來、陳云、朱德、鄧小平等彪炳史冊的偉人們都曾在這里下榻;對于外界,隔著層層深密的植被樹木,里面的一切,似乎都那么神秘。




  用餐

  1.10月13日晚宴及頒獎時間:19:00-20:30,會議中心中華廳
  2.10月14日午餐時間:12:30-13:30,10號樓富麗宮餐廳

  聯系人

  揭小麗:13719331127
  羅   丹:13302259962
  張玉梅:18675898952
  劉   欣:13728001916

  溫馨提示

  天氣


  會議期間,氣溫較低,可能會伴隨有小雨。請各位嘉賓攜帶好衣物,還有雨傘,以備不時之需。如感覺身體不適請及時尋求專業人士幫助。

  10月12日到13日,會議簽到期間人員較多,為了您的財產安全,請妥善保管好隨身的貴重物品。如有遺失,請及時聯系酒店管理處及會務組協助尋找。

  特色美食


  周邊旅游景點

  1


  白馬寺位于河南省洛陽市老城以東12公里,洛龍區白馬寺鎮內。創建于東漢永平十一年(公元68年),中國第一古剎,世界著名伽藍,是佛教傳入中國后興建的第一座官辦寺院,有中國佛教的“祖庭”和“釋源”之稱,距今已有1900多年的歷史。現存的遺址古跡為元、明、清時所留。

  寺內保存了大量元代夾纻干漆造像如三世佛、二天將、十八羅漢等,彌足珍貴。

  2


  大相國寺原名建國寺,位于河南省開封市自由路西段,是中國著名的佛教寺院,始建于北齊天保六年(555年),唐代延和元年(712年),唐睿宗因紀念其由相王登上皇位,賜名大相國寺。北宋時期,相國寺深得皇家尊崇,多次擴建,是京城最大的寺院和全國佛教活動中心。后因戰亂水患而損毀。清康熙十年(1671年)重修。現保存有天王殿、大雄寶殿、八角琉璃殿、藏經樓、千手千眼佛等殿宇古跡。1992年8月恢復佛事活動,復建鐘、鼓樓等建筑。整座寺院布局嚴謹,巍峨壯觀,2002年被評定為國家AAAA級旅游景區。

  3


  開封府位于河南省開封市包公東湖北岸,是北宋京都官吏行政、司法的衙署,被譽為天下首府,是國家AAAA級旅游景區。

  史料記載,北宋開封府共有183任府尹,尤以包公打座南衙而馳名中外。今日重建的開封府,占地60余畝,建筑面積1.36萬平方米,與位于包公西湖的包公祠相呼應,同碧波蕩漾的三池湖水相映襯,形成了東府西祠、樓閣碧水的秀美景觀。

  4


  龍門石窟是中國石刻藝術寶庫之一,現為世界文化遺產、全國重點文物保護單位、國家AAAAA級旅游景區,位于河南省洛陽市洛龍區伊河兩岸的龍門山與香山上。龍門石窟與莫高窟、云岡石窟、麥積山石窟并稱中國四大石窟。

  龍門石窟開鑿于北魏孝文帝年間,之后歷經東魏、西魏、北齊、隋、唐、五代、宋等朝代連續大規模營造達400余年之久,南北長達1公里,今存有窟龕2345個,造像10萬余尊,碑刻題記2800余品。其中“龍門二十品”是書法魏碑精華,褚遂良所書的“伊闕佛龕之碑”則是初唐楷書藝術的典范。

  5


  清明上河園是由河南省開封市人民政府與海南置地集團有限公司合作建設的一座大型宋代文化實景主題公園,坐落于開封市龍亭湖西岸,是第四批國家AAAAA級旅游景區和中國非物質文化遺產展演基地。

  清明上河園是以畫家張擇端的寫實畫作《清明上河圖》為藍本,按照《營造法式》為建設標準,以宋朝市井文化、民俗風情、皇家園林和古代娛樂為題材,以游客參與體驗為特點的文化主題公園。集中再現原圖風物景觀的大型宋代民俗風情游樂園,再現了古都汴京千年繁華的勝景。

  2009年,清明上河園成為中國世界紀錄協會中國第一座以繪畫作品為原型的仿古主題公園,是國家黃河黃金旅游專線重點歷史文化旅游景區。

  6


  少林寺是中國佛教禪宗祖庭和中國功夫的發源地,現為世界文化遺產、全國重點文物保護單位、國家AAAAA級旅游景區,位于河南省鄭州市登封市嵩山五乳峰下,因坐落于嵩山腹地少室山茂密叢林之中,故名“少林寺”。始建于北魏太和十九年(495年),是孝文帝為了安置他所敬仰的印度高僧跋陀尊者,在與都城洛陽相望的嵩山少室山北麓敕建而成。少林寺常住院占地面積約57600平方米。

  少林寺是世界著名的佛教寺院,是漢傳佛教的禪宗祖庭,在中國佛教史上占有重要地位,被譽為“天下第一名剎”。因其歷代少林武僧潛心研創和不斷發展的少林功夫而名揚天下,素有“天下功夫出少林,少林功夫甲天下”之說。

  水產前沿  聚焦高值水產料 


  為價值而來 10月13-14日 鄭州見!  (本文轉自【糧油信息網】。如有版權問題,敬請聯系[email protected]
  


  【關鍵字】:展會  飼料  論壇  鄭州  水產養殖
轉載聲明

1、本網站所有注明“來源:中國水產頻道/水產前沿”的文字、圖片和音視頻資料,版權均屬于中國水產頻道原創(獨家)所有,非經授權,任何媒體、網站或個人不得轉載,授權轉載時須注明“來源:中國水產頻道”。

2、本網所有轉載文章系出于傳遞更多信息之目的,且明確注明來源和作者,不希望被轉載的媒體或個人可與我們聯系,我們將立即進行刪除處理。

3、如需轉載本網非原創(獨家)文章,同樣建議注明該文章的出處和作者信息。

掃描二維碼手機閱讀

雞蛋

雷人

酷斃

漂亮

鮮花

最新評論

重點推薦

微博互動

免責聲明:

   1、凡本網注明“來源:中國水產頻道”的所有作品,均為中國水產頻道合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國水產頻道”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  
   2、凡本網注明“來源:XXX(非中國水產頻道)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  
   3、如本網轉載涉及版權等問題,請作者在15天內來電或來函與中國水產頻道聯系。聯系方式:020-85595682。

手機端每日水產新聞
水產行業在線交流
水產圖片新聞
水產會訊
水產價格行情
水產行業招聘
水產養殖池塘出租轉讓
水產前沿雜志訂閱
河北漁業期刊
回頂部 单双中特三必出一