中國水產頻道,網聚全球水產華人!

中國水產頻道 | 網聚全球水產華人

 找回密碼
 注冊

智利Australis即將易主,市值已漲至9.31億美元

2019-6-17 14:35| 發布者: 御城雪| 查看: 17363| 評論: 0|來自: UCN國際海產資訊

摘要: 中國水產頻道報道,佳沃股份即將收購智利Australis Seafoods,標的公司市值已漲至9.22億美元。
  中國水產頻道報道,

  佳沃股份即將收購智利Australis Seafoods,標的公司市值已漲至9.22億美元。
  
  文:UCN
  譯:胡路怡
  
  6月27日,聯想控股旗下的佳沃股份將完成對智利三文魚生產商Australis Seafoods至少約95.26%,至多100%的已發行股權的收購,上周,Australis Seafoods在智利圣地亞哥證交所的價值已漲至9.22億美元。
  
  先前,佳沃股份對Australis 100%股權的基礎對價估值為8.8億美元。2017年,Australis公司的三文魚產量為64,819噸,占智利總產量的9%;但2018年,該公司產量下滑至58,865噸。
  
  今年3月4日,佳沃股份發布非公開發現股票預案,擬募集10億元,用于投資收購Australis Seafoods公司。
  

  智利Australis公司的一處孵化場
  
  五月份,智利國家經濟檢察辦公室(National Economic Prosecutor's Office)完成了此次交易的審批工作,佳沃股份也陸續通過了美國、巴西、俄羅斯反壟斷審查。
  
  6月14日,佳沃股份發布公告,稱公司已完成國家外匯管理局北京外匯管理部及其授權銀行對本次境外投資事項的外匯登記,本次收購關于中國政府機關及相關機構批準的交割先決條件已滿足。
  
  佳沃股份將持續推進本次重大資產購買的相關工作,并將按相關規定及時披露實施進展情況。
  
  就收購后的發展計劃,佳沃董事會做出了明確指示,公司將切實推進標的公司第十二區建設,力爭早日達產10萬噸;擇機收購優質牌照,成為全球領先三文魚企業;開發三文魚增值產品,優化供應鏈,快速實現中國市場全國、全通路覆蓋,樹立中國三文魚市場的領先優勢。(本文轉自【UCN國際海產資訊】。如有版權問題,敬請聯系[email protected]
  


  【關鍵字】:佳沃  智利  收購  水產養殖
轉載聲明

1、本網站所有注明“來源:中國水產頻道/水產前沿”的文字、圖片和音視頻資料,版權均屬于中國水產頻道原創(獨家)所有,非經授權,任何媒體、網站或個人不得轉載,授權轉載時須注明“來源:中國水產頻道”。

2、本網所有轉載文章系出于傳遞更多信息之目的,且明確注明來源和作者,不希望被轉載的媒體或個人可與我們聯系,我們將立即進行刪除處理。

3、如需轉載本網非原創(獨家)文章,同樣建議注明該文章的出處和作者信息。

掃描二維碼手機閱讀

雞蛋

雷人

酷斃

漂亮

鮮花

最新評論

重點推薦

微博互動

免責聲明:

   1、凡本網注明“來源:中國水產頻道”的所有作品,均為中國水產頻道合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國水產頻道”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  
   2、凡本網注明“來源:XXX(非中國水產頻道)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  
   3、如本網轉載涉及版權等問題,請作者在15天內來電或來函與中國水產頻道聯系。聯系方式:020-85595682。

手機端每日水產新聞
水產行業在線交流
水產圖片新聞
水產會訊
水產價格行情
水產行業招聘
水產養殖池塘出租轉讓
水產前沿雜志訂閱
河北漁業期刊
回頂部 单双中特三必出一