中國水產頻道,網聚全球水產華人!

中國水產頻道 | 網聚全球水產華人

 找回密碼
 注冊

彭成海產成為聯成金槍魚中國區酒店“MSC金槍魚”獨家代理!

2019-5-24 18:25| 發布者: 御城雪| 查看: 213854| 評論: 0|來自: 海鮮指南

摘要: 中國水產頻道報道,2019年5月21日,深圳市彭成海產有限公司(下稱彭成)聯手深圳市聯成遠洋漁業集團(下稱聯成)就中國區酒店“MSC金槍魚”合作簽訂獨家代理協議。
  中國水產頻道報道,
  
  2019年5月21日,深圳市彭成海產有限公司(下稱彭成)聯手深圳市聯成遠洋漁業集團(下稱聯成)就中國區酒店“MSC金槍魚”合作簽訂獨家代理協議。
  
  鄭奕群提到:“聯成在遠洋漁業方面的資源優越性、專業度和企業實力,多年來專注于上游渠道的開發,在遠洋漁業方面的資源優越性、專業度和企業實力有目共睹,與彭成海產的終端優勢形成上下聯動,強強聯合,優勢互補,最終達到合作共贏。”
  



  據了解,彭成海產主要專注于高端酒店海產品配送,業務遍及全國十多個省份七十多個城市,擁有全國超過200多家五星級酒店包括全球前十的著名酒店管理集團如四季、凱悅、香格里拉、喜達屋、洲際、雅高、萬豪等品牌客戶。
  

  深圳市彭成集團副總裁兼彭成海產總經理 鄭奕群
  

  聯成集團董事長 周新東
  
  聯成集團董事長周新東在講話中認可了彭成海產在高端酒店配送行業的資歷和行業地位,聯成作為全球唯一一家MSC大目金槍魚認證企業,“挑選一個好的合作伙伴是企業經營中最重要的選擇,未來一定是共享時代,抱團發展才能走得更長遠。”
  
  一方面,聯成在2015年成為中國首家榮獲MSC可持續認證遠洋漁業企業,聯成的長鰭金槍魚年產量約4000余噸,是目前唯一由中國船隊捕撈的MSC認證的金槍魚產品,同時,聯成也是全球唯一一家MSC大目金槍魚認證企業。
  
  另一方面,作為星級酒店集團海產品配送服務供應商,彭成是國內海產配送行業首家MSC COC可持續海產品產銷監管鏈認證企業。在彭成供應的酒店集團里,已有多個酒店集團獲得MSC COC可持續海產品產銷監管鏈認證。
  
  雙方的合作既是上下游強強聯合,也共同助推了全球可持續海產業發展,此次合作意味著彭成與聯成正式開啟中國區酒店MSC金槍魚獨家供應合作,雙方進入新的資源共享時代。
  
  據悉,彭成海產此次簽約代理的產品“MSC金槍魚”含黃鰭金槍魚與大目金槍魚,全球唯一MSC認證金槍魚,每一條魚都有電子標簽身份證,可全球源頭追溯,主要產自太平洋中西部100米至400米的大洋深處。
  


  大目金槍魚:眼睛特別大,因此而得名,簡稱“大目”。重量約30-100kg,體型相對圓滾,含油量適中,紅肉口感好。
  


  黃鰭金槍魚:身體相對大目細長,背鰭、腹鰭顏色黃亮,魚柳肉色鮮紅,油份相對大目少。
  


  【關鍵字】:金槍魚  MSC  協議  水產養殖
轉載聲明

1、本網站所有注明“來源:中國水產頻道/水產前沿”的文字、圖片和音視頻資料,版權均屬于中國水產頻道原創(獨家)所有,非經授權,任何媒體、網站或個人不得轉載,授權轉載時須注明“來源:中國水產頻道”。

2、本網所有轉載文章系出于傳遞更多信息之目的,且明確注明來源和作者,不希望被轉載的媒體或個人可與我們聯系,我們將立即進行刪除處理。

3、如需轉載本網非原創(獨家)文章,同樣建議注明該文章的出處和作者信息。

掃描二維碼手機閱讀

雞蛋

雷人

酷斃

漂亮

鮮花

最新評論

重點推薦

微博互動

免責聲明:

   1、凡本網注明“來源:中國水產頻道”的所有作品,均為中國水產頻道合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國水產頻道”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  
   2、凡本網注明“來源:XXX(非中國水產頻道)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  
   3、如本網轉載涉及版權等問題,請作者在15天內來電或來函與中國水產頻道聯系。聯系方式:020-85595682。

手機端每日水產新聞
水產行業在線交流
水產圖片新聞
水產會訊
水產價格行情
水產行業招聘
水產養殖池塘出租轉讓
水產前沿雜志訂閱
河北漁業期刊
回頂部 单双中特三必出一